El Ferro le gana a Mitre en el clásico santiagueño

20/05/2018 14:24 Deportivo

El Ferro le gana a Mitre en el clásico santiagueño El Ferro le gana a Mitre en el clásico santiagueño

Se juega un nuevo superclásico de la provincia. Mitre recibe la visita de Central Córdoba, en el marco del partido revancha de la Copa Santiago, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Este encuentro, aparte de la trascendencia que significa el mismo, tiene una carga emotiva en el "Ferroviario", puesto que será el último partido para muchos futbolistas identificados con la institución del barrio Oeste.

En el primer enfrentamiento, jugado el pasado domingo 6 de mayo en el estadio Alfredo Terrera, terminó empatado en un gol por bando. Esta tarde, deberá haber un ganador.

En caso de haber empate durando los noventa minutos reglamentarios, la serie se definirá desde el punto de penal.

Matías Pato, a los 17 minutos del primer tiempo y Sergio Salto, a los 49 del segundo tiempo, decretan el 2 a 0 ante Mitre.