El Real Madrid le ganó la Champions League al Liverpool

26/05/2018 17:36 Deportivo

El Real Madrid le ganó la Champions League al Liverpool El Real Madrid le ganó la Champions League al Liverpool

En el Olympic Stadium de Kiev, el Real Madrid le ganó al Liverpool y logró sumar una nueva UEFA Champions League a su glorioso palmarés. El equipo de la Casa Blanca se impuso por 3 a 1 y Zinedine Zidane sumó su tercera “Orejona” como entrenador.

Te recomendamos: "LeBron rescató a Cleveland y habrá 7° juego en Boston"

El primer tiempo se mantuvo parejo entre ambos equipos, sin embargo, el conjunto inglés sufrió en los últimos minutos por la lesión de su jugador estrella Mohamed Salah, a los 30 minutos de juego.

En el complemento, un grosero error de Loris Karius le permitió a Karim Benzema abrir el marcador para los madrileños. El empate llegaría 4 minutos después a través de Sadio Mané, pero en el mejor momento de “The Reds”, Gareth Bale volvió a poner en ventaja al “Merengue”.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp nunca dejó de buscar el tanto de la igualdad, pero a 8 minutos del final un remate de Bale y un blooper insólito del arquero de Liverpool, le dieron el tanto de la victoria a los de Zidane.