EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

Argentina se despidió con una goleada ante Haití

29/05/2018 21:58 Mundial Rusia 2018

Argentina se despidió con una goleada ante Haití Argentina se despidió con una goleada ante Haití

En el marco del partido despedida de la Selección Argentina antes del Mundial de Rusia 2018, el conjunto nacional venció a su par de Haití por 4 a 0 ante una Bombonera repleta de hinchas albicelestes.

Desde el inicio del encuentro, el combinado dirigido por Jorge Sampaoli se mostró superior a su rival desde lo técnico pero el gol llegaría a través de Lionel Messi recién a los 17 minutos, de penal, tras una dura falta sobre Giovani Lo Celso.

Si bien la “Pulga” y Gonzalo Higuaín tuvieron algunas chances de gol, la ventaja recién se estiraría en el complemento.

A los 10 minutos de iniciada la segunda parte, Messi estiró la ventaja para el local tras un rebote del arquero haitiano y poco después pondría el tercero para su cuenta personal.

El ingreso de Sergio “Kun” Agüero le dio más fútbol al equipo y a los 24, el capitán del Manchester City selló la goleada para Argentina.