EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

Video | Islandia ganaba 2-0, pero Ghana se lo empató

08/06/2018 06:55 Mundial Rusia 2018

Video | Islandia ganaba 2-0, pero Ghana se lo empató Video | Islandia ganaba 2-0, pero Ghana se lo empató

Islandia, rival en el debut de la Argentina en el Mundial de Rusia, igualó este jueves con Ghana 2 a 2 como local, en un amistoso preparatorio jugado en Rejkiavic, el último antes del certamen.

El conjunto europeo se puso en ventaja con los tantos de Kári árnason (6 minutos del primer tiempo y Alfreð Finnbogason (40 minutos del primer tiempo) aunque los africanos, que no se clasificaron a la cita mundialista, empataron a través de Kasim Adams Nuhu (21 minutos segundo tiempo) y Thomas Teye Partey (42 minutos segundo tiempo).

Islandia llegará al debut del sábado 16 contra Argentina en Moscú sin triunfos durante su preparación previa, con tres derrotas y este empate.

Síntesis:

Islandia: Hannes Thór Halldórsso; Hólmar Örn Eyjólfsson, Ragnar Sigurdsson, Kári árnason y Ari Freyr Skúlason; Johann Berg Gudmundsson, Gylfi Sigurdsson, Emil Hallfredsson, Birkir Bjarnason; Alfred Finnbogason y Björn Sigurdarson. DT: Heimir Hallgrímsson.

Ghana: Lawrence Ati; Andy Yiadom, Nicholas Opoku, Kasim Nuhu y Lumor Agbenyenu; Thomas Partey, Joseph Attamah, Edwin Gyasi y Opoku Ampomah; Raphael Dwamena y Emmanuel Boateng. DT: James Kwasi Appiah.

Goles en el primer tiempo: 6m. árnason (I) y 40m. Finnbogason (I).

Goles en el segundo tiempo: 21m. Adams Nuhu (G) y 42m. Teye Partey (G).

Estadio: Laugardalsvöllur de Reikiavik (Islandia).