El Ferroviario consiguió su primera victoria

11/06/2018 00:00 Deportivo

El Ferroviario consiguió su primera victoria El Ferroviario consiguió su primera victoria

Central Córdoba se sacó la mufa y consiguió ayer su primera victoria en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Ferroviario venció por 1 a 0 a Sportivo en Fernández y consiguió sumar de a tres por primera vez, tras la derrota ante Central Argentino del debut y el posterior empate con Instituto Santiago.

El mediocampista ofensivo, Mauro Barraza, sobre los 10 minutos del primer tiempo, estampó el 1 a 0 que no se iría a modificar a pesar de que el Albi tuvo algunas chances, pero falló en la definición y el ferro de contra, siempre se presentó peligroso.

De esta manera, el Ferro se acomoda en la Zona B con cuatro unidades, la misma cantidad de su rival, que resignó el invicto ante su gente.