Lorenzo logró el mejor tiempo en la prueba de clasificación

17/06/2018 00:00 Deportivo

Lorenzo logró el mejor tiempo en la prueba de clasificación Lorenzo logró el mejor tiempo en la prueba de clasificación

El español Jorge Lorenzo (Ducati) obtuvo ayer el tiempo más veloz en la prueba de clasificación del MotoGP, de cara a la competencia que se desarrollará hoy en Barcelona, por la séptima fecha del Mundial de Motociclismo.

En el marco del Gran Premio de Catalunya, el piloto mallorquín, de 31 años, estableció un registro de 1m. 38s. 680/1000, a un promedio de 168,8 kilómetros por hora.

Lorenzo, décimo en el campeonato con 41 unidades, aventajó por 66 milésimas a su compatriota Marc Márquez (Honda), actual campeón y líder del Mundial con 95.

El italiano Andrea Dovizioso (Ducati), en tanto, consiguió el tercer registro, con 1m. 38s. 923/1000, de cara a la competencia que se largará hoy a las 9 (hora argentina).