EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

Video | Brasil y Suiza empataron 1 a 1

17/06/2018 14:54 Mundial Rusia 2018

Video | Brasil y Suiza empataron 1 a 1 Video | Brasil y Suiza empataron 1 a 1

Un domingo repleto de sorpresas en el Mundial de Rusia 2018, y tras el asombro por el triunfo de México sobre Alemania, ahora Suiza le “robó” un empate a Brasil.

Así es, el gran candidato a quedarse con la Copa del Mundo debutó con un 1-1 ante un rival que en los papeles parecía accesible.

La Verdeamarelha se hizo dueña rápidamente del juego y no tardó demasiado tiempo en ponerse en ventaja: a los 20 minutos de la primera etapa, Philippe Coutinho recibió cerca del área, se acomodó para su derecha y sacó un tremendo remate al segundo palo de Yann Sommer.

Sin embargo, Brasil salió dormido al segundo tiempo, y a los cinco minutos, Steven Zuber cabeceó solo dentro del área y marcó el 1-1. A partir de ahí se hizo todo cuesta arriba para el Penta.

Con pocas participaciones de Neymar, el conjunto sudamericano nunca pudo encontrarse con ese tanto salvador, que le permitiera debutar con el pie derecho.