Independiente de Beltrán se impuso en el derby ante Unión

18/06/2018 00:00 Deportivo

Independiente de Beltrán se impuso en el derby ante Unión Independiente de Beltrán se impuso en el derby ante Unión

Independiente de Beltrán, alcanzó ayer su segundo triunfo al imponerse por 2 a 1 ante Unión en una nueva edición del clásico de la ciudad, por la 4ª fecha del Torneo Anual.

Marcelo Acuña puso en ventaja a la visita sobre los 20 minutos del primer tiempo, estampando el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Independiente amplió la diferencia a los 5’ con el gol convertido por Matías Ibáñez.

Con la desventaja, Unión fue en busca del descuento, que consiguió sobre los 30’ a través de Leonardo Medina.

Sin embargo, el "Rojo" se aferró a la ventaja y terminó festejando en rodeo ajeno en una nueva edición del clásico beltranense.