EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

Francia venció a Argentina por 4-3 y lo eliminó de Rusia 2018

30/06/2018 00:00 Mundial Rusia 2018

Francia venció a Argentina por 4-3 y lo eliminó de Rusia 2018 Francia venció a Argentina por 4-3 y lo eliminó de Rusia 2018

La Selección argentina quedó eliminada del Mundial Rusia 2018, tras haber perdido por 4-3 contra Francia en un partido frenético, que dio vuelta el resultado en varias oportunidades.

A los 12 minutos del primer tiempo, Antoine Griezmann marcó, de penal tras una falta de Marcos Rojo, el único gol del partido.

A los 40, ángel Di María metió un golazo que decretó la igualdad y renovó la esperanza del conjunto dirigido por Sampaoli.

Sin embargo, Argentina comenzó a dejar espacios y Francia avanzó en el campo de juego. A los 11 del complemento, Benjamín Pavard le pegó de fuera del área y anotó el 2-2.

Las fallas argentinas fueron aprovechadas por los rivales y así Kylian Mbappé, a los 18 volvió a dar vuelta el partido, declarando el 3-2. Como si fuera poco, a los 22 otra vez el delantero del París Saint Germain anotó, marcando el 4-2.

A los 92, Sergio "Kun" Agüero aprovechó un centro y anotó el 3-2, pero no alcanzó y así, el equipo de Sampaoli se quedó afuera del Mundial, en lo que constituyó su peor actuación desde Corea-Japón 2002.