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EL LIBERAL . Santiago

Delicias agridulces

07/07/2018 22:03 Santiago
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Delicias agridulces Delicias agridulces

Pollo a la miel

Ingredientes

1 pechuga de pollo

4 zanahorias

250 g de champiñones

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vaso con agua

1 cucharada de soja

4 cucharadas de miel

Sal

Pimienta negra recién molida

Harina

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Cortar en trozos pequeños la

pechuga de pollo, como de bocado,

salpimentar y enharinar

ligeramente. En una sartén con

un poco de aceite de oliva virgen

extra cocinar hasta que se

doren, sacar y reservar.

En ese mismo aceite, poner la

cebolla, los ajos, las zanahorias,

todo pelado y picado. Una

vez que la verdura esté hecha,

incorporar los champiñones,

saltear y añadir el pollo, la soja,

la miel y el agua. Dejar cocinar

a fuego suave unos 20 minutos.

Chuletas de cerdo

glaseadas con

miel y mostaza

Ingredientes

8 chuletas de lomo

Sal

Pimienta

1 cucharada grande de mostaza

de Dijon

2 cucharadas de miel

1 cucharada de kétchup

1 cucharada de aceite de oliva

virgen extra

Papas de guarnición

Sal

Pimienta

Romero

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

En un cuenco poner la miel, la

mostaza, el ketchup y el aceite,

mezclar bien y verter esta

mezcla sobre las chuletas que

se han salpimentado, impregnar

bien las chuletas con esta

mezcla, tapar con papel film y

dejar en el frigorífico al menos

cuatro horas, se puede dejarlas

incluso toda la noche. Una

vez que ha pasado el tiempo,

escurrirlas y hacer a la plancha

o en una sartén, después toda

la mezcla de la marinada se pone

en la sartén, sin dejarla mucho

ya que se puede caramelizar

en exceso.

Para preparar las papas, se

las debe cocer primero en el

microondas (con piel), y luego

saltearlas en una sartén con

aceite de oliva virgen extra, sal

y romero hasta que se han dorado.

Servir las chuletas de lomo con

las papas y la mezcla de miel y

mostaza por encima.

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