Quimsa no pudo con Unión Florida en el estadio Ciudad

08/07/2018 00:00 Deportivo

Quimsa no pudo con Unión Florida en el estadio Ciudad Quimsa no pudo con Unión Florida en el estadio Ciudad

En el marco de la decimotercera fecha de la fase regular del Torneo Clausura de la Liga Nacional Femenina de Basquetbol, la Asociación Atlética Quimsa perdió anoche en su estadio Ciudad ante Unión Florida, por 69 a 57.

En el primer cuarto, Quimsa entró dubitativo y con baja efectividad en los lanzamientos. La visita respondía con tiros de tres puntos sumado a la dura defensa que plantaba.

German contenía los ataques de Gisela Vega y le permitía a la visita sacar diferencias rápidamente y terminar el cuarto arriba por 22 a 13.

En el comienzo del segundo parcial, la Fusión mejoró el jugo colectivo, sumado a las apariciones y buenos aportes de Lara y Corrales que venían desde la banca. En el local Natalia Ríos dejaba la cancha por un fuerte golpe en el tobillo.

El conjunto de Vicente López volvía a encontrar su mejor versión y con una ráfaga de puntos sacó la máxima diferencia de la noche y se fue al descanso largo con el marcador 41 a 27 a su favor.

En el complemento la visita cayó en una meseta y Quimsa aprovechó para descontar. Adijat Adams, con sus conversiones, levantaba al equipo, pero con el correr de los minutos Florida volvió a enchufarse en el juego y se puso adelante nuevamente. En el último cuarto todo fue para la visita que se floreó en el Ciudad y se llevó una gran victoria a su casa.

Mañana, la Fusión recibirá a Obras a las 18; para culminar la fase regular.

Síntesis

Quimsa: Svezana Aleksic 7, Ivaney Márquez Agudo 6, Agostina Ledesma 2, Adijat Adams 13 y Gisela Vega 11 (FI); Yosimar Corrales Gómez 3, Victoria Lara 5, Natalia Ríos 5 y Doris Lasso Pérez 3. DT: Mauricio Pedemonte.

Unión Florida: Melisa Gretter 7, Diana Cabrera 2, Tate Imanity 24, Florencia Martínez 5, Iciar German 7 (FI); Agustina Burani 10, Agustina Garcia 8, Catalina Giovanoli 4, Florencia Martinez 5, Carla Miculka 2. DT: Sebastián Silva.

Parciales: 13/22, 14/19, 15/11, 15/17.

árbitros: Ariel Mukdsi, Silvia Barraza y Fernando Herrera. Estadio: Ciudad.