El "Rojo" empató en el Norte y mantiene el liderazgo

09/07/2018 00:00 Deportivo

El "Rojo" empató en el Norte y mantiene el liderazgo El "Rojo" empató en el Norte y mantiene el liderazgo

Independiente de Beltrán, empató ayer ante Comercio por 0-0 en uno de los partidos correspondientes a la quinta fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña. El partido jugado en el estadio Rodolfo Seijas del barrio Norte, fue muy parejo y con pocas situaciones de peligro en el área rival.

En el primer tiempo, ninguno pudo establecer una superioridad futbolistica. Se "prestaron" la pelota y las constantes infracciones hicieron que el juego fuese pausado y poco vistoso. El primero que avisó, dentro de la mediocridad del encuentro, fue el local, con un cabezazo de Nahuel Molina que se fue cerca. El "Rojo", respondió con un remate de Marcelo Acuña, que el arquero local Edgar Gómez contuvo bien.

En el segundo tiempo y desde las variantes, el juego se abrió y se crearon algunas situaciones de peligro.

En ese contexto el juego se hizo intenso. Ambos equipos buscaron desnivelar. El primero que lo tuvo fue el "Rojo", luego de que Díaz rematara bajo, tras un centro pasado que Víctor Gómez salvó al local sobre la línea.

Con el correr de los minutos, Comercio se adueñó de la pelota en la mitad de cancha y lo tuvo con Nahuel Molina, quien remató por encima del travesaño, tras una buena jugada colectiva, en las pocas que se crearon el partido.

En los últimos minutos, el juego volvió a emparejarse e Independiente se adelantó más en campo rival. Pero no pasó nada más. "Triperos" y beltranenses no se sacaron ventajas y se repartieron todo.

A pesar de la igualdad, el "Rojo" se mantiene como líder de la Zona B con 13 puntos, mientras que Comercio está en el lote de abajo con 5 unidades.

En la próxima fecha Comercio visitará a Central Córdoba, en tanto que Independiente de Beltrán recibirá a Güemes.