Quimsa perdió y jugará en cuartos con Rocamora

10/07/2018 00:00 Deportivo

Quimsa perdió y jugará en cuartos con Rocamora Quimsa perdió y jugará en cuartos con Rocamora

La Asociación Atlética Quimsa perdió anoche ante Obras Sanitarias por 57 a 54, en el juego por la decimocuarta y última fecha de la Fase Regular de la Liga Nacional Femenina. De esta manera, finalizó tercero y jugará en cuartos de final con Tomás Rocamora.

El primer cuarto fue cerrado con ambos equipos erráticos. En la fusión Adijat Adams con sus ataques vencía a la defensa aurinegra, (sumaba 8 puntos en los primeros 10 minutos). Obras sacaba una mínima ventaja y ganaba 14 a 12.

El segundo cuarto fue intenso y de ida y vuelta, la visita estuvo más cómoda y pudo imponer su juego, sumado al buen momento de Johanna Puchetti. Quimsa se iba a los vestuarios cayendo 34 a 24.

En la segunda parte Obras mantuvo la intensidad y plantó una fuerte defensa.

Cuando promediaban 5 minutos Quimsa reaccionó y se puso a cinco puntos, pero minutos después la visita volvió a dominar el juego para terminar el cuarto 47 a 35.

Quimsa lo jugó con el corazón y mejorando en defensa.

En los minutos finales puso en aprietos a Obras y se puso a tres puntos pero el esfuerzo quedó en vano y llegó el final del juego. A pesar de la derrota el equipo de Pedemonte se quedó con el tercer puesto y jugará los playoffs con ventaja deportiva.

Duelos de cuartos

Estos son los cruces de Cuartos de Final del Torneo Clausura: CD Berazategui vs. Las Heras Basquetbol; CSyD Unión Florida vs. CADJ Ameghino; AA Quimsa (SdE) vs. Club Tomás de Rocamora; CA Obras Sanitarias de la Nación vs. CA Vélez Sársfield.