Güemes ganó en "La Curva" y llegó a la cima

11/07/2018 00:00 Deportivo

Güemes ganó en "La Curva" y llegó a la cima Güemes ganó en "La Curva" y llegó a la cima

Güemes logró ayer una importante victoria por 1-0 ante Independiente de Fernández, en uno de los encuentros correspondientes a la quinta fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña.

El partido interzonal que debió jugarse el pasado viernes y fue reprogramado para ayer, se disputó en el estadio de Villa Unión, donde el "Azulgrana" se impuso por el tanto marcado por su defensor Hugo Yocca, a los 41 minutos del primer tiempo.

Este triunfo le dio la oportunidad a Güemes de subirse a lo más alto de la Zona B, con 14 puntos, uno más que Independiente de Beltrán y dos puntos más que Central Argentino. Por su parte, Independiente de Fernández reúne 4 unidades y está en la parte baja de la Zona A.