EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

VIDEO | Los goles del triunfo de Croacia ante Inglaterra

11/07/2018 20:16 Mundial Rusia 2018

VIDEO | Los goles del triunfo de Croacia ante Inglaterra VIDEO | Los goles del triunfo de Croacia ante Inglaterra

Croacia venció a Inglaterra por 2 a 1 en tiempo suplementario pero a lo largo del encuentro el trámite del partido se hizo parejo. Los ingleses dominaron en el primer tiempo, pero desde la segunda mitad para delante, fue todo de los croatas.

A los 5 minutos del arranque del partido, Kieran Trippier abrió el marcador con un tiro libre ejecutado con un nivel de excelencia.

Cuando ya habían pasado 68 minutos de juego, Ivan Perisic aprovechó un descuido de la defensa inglesa y marcó el tanto del empate.

En la segunda parte del tiempo extra, Mario Mandzukic, a pesar de estar dolorido y golpeado tuvo la fuerza necesaria para marcar el tanto de la victoria.