EL LIBERAL . Mundial Rusia 2018

Bélgica venció a Inglaterra por 2-0 y se quedó con el tercer puesto

14/07/2018 00:00 Mundial Rusia 2018

Bélgica venció a Inglaterra por 2-0 y se quedó con el tercer puesto Bélgica venció a Inglaterra por 2-0 y se quedó con el tercer puesto

Apenas a cuatro minutos de iniciado el encuentro entre Bélgica e Inglaterra, "los diablos rojos" pudieron sacar ventaja, gracias a un gol anotado por Meunier.

Ambas selecciones compatieron el Grupo G en este Mundial de Rusia 2018 y se reencontraron hoy para definir el tercer y cuarto puesto de la cita mundialista, en el estadio Zenit Arena de la ciudad de San Petersburgo.

En el segundo tiempo, tras varias chances desperdiciadas por los ingleses, Bélgica estiró la ventaja: tras una contra letal, Eden Hazard no perdonó y anotó el 2-0 para que su equipo se quede con el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018.