El Fortín ganó en San Ramón y se afianza como único líder de la Zona A

15/07/2018 00:00 Deportivo

El Fortín ganó en San Ramón y se afianza como único líder de la Zona A El Fortín ganó en San Ramón y se afianza como único líder de la Zona A

Vélez de San Ramón sigue a paso firme en la disputa del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña y ayer en el marco de la sexta fecha, superó como local a Independiente de Fernández por 2 a 0.

El Fortín sentenció el pleito en el primer tiempo, para quedarse con otra victoria que le permite afianzarse en lo más alto de la Zona A.

Sobre los 11 minutos, Javier Peyla abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Matías Noriega.

Y sobre los 25’ Mauricio Degani estampó el 2-0 que no se iría a modificar.

Con este triunfo, el equipo de Germán Montenegro sigue arriba con seis victorias sobre siete partidos disputados.

Por otra parte, Sportivo Fernández derrotó a Unión de Beltrán en condición de visitante por 2 a 1. Ezequiel Acosta, había adelantado al local, sobre el minuto de juego, pero a los 9 empató el mediocampista Emanuel Fernández y sobre los 12’ Elmer Campos le dio la victoria a Sportivo que sonrió en la "Capital del Melón".