Mitre no levanta cabeza: perdió en La Banda

19/07/2018 00:00 Deportivo

Mitre no levanta cabeza: perdió en La Banda Mitre no levanta cabeza: perdió en La Banda

Mitre no logra salir de su mal momento en el Torneo Anual. Ayer perdió otra vez. Su verdugo fue Estudiantes que lo venció 1 a 0 con gol de Fernando Bravo Paz, en cancha de Central Argentino.

En el primer tiempo hubo algunas chances claras para ambos equipos, pero "Estuki" se adelantó recién a los 40 minutos. Tras un centro, Fernando Bravo Paz metió el frentazo para vencer el golero "aurinegro" y poner el 1 a 0.

En el complemento, Mitre salió a jugarse el todo por el todo, sin ideas, pero con actitud. Y sobre los 7 minutos, Franco Toloza (se fue expulsado) le asestó un manotazo a Olivera adentro del área y el juez Guillermo Infante no dudó en sancionar penal para el equipo de Edgardo Sbrissa. Mario Bravo se encargó del mismo, lo ejecutó al medio y Hugo Oroná tapó el remate para mantener el arco en cero de la "Casaca Patria".

A partir de allí, el juego ganó en intensidad.

En una de las chances más claras del "Auri", Saúl Laud no supo definir frente del arco y su remate se fue por encima.

Estudiantes se aferró a la ventaja, con un buen trabajo defensivo y a Mitre le costó más de la cuenta, como en todo el torneo.

El encuentro terminó, la "Casaca Patria" consiguió una valiosa victoria y Mitre se hunde cada vez más.