Lautaro Martínez volvió a gritar con el Inter

22/07/2018 00:00 Deportivo

Lautaro Martínez volvió a gritar con el Inter Lautaro Martínez volvió a gritar con el Inter

Los jugadores argentinos del Inter de Italia siguen dando para hablar, ya que tanto Mauro Icardi como Lautaro Martínez marcaron ayer en el amistoso que el conjunto italiano empató 3 a 3 ante el Zenit de San Petersburgo.

Con un golazo de Antonio Candreva el Nerazzurri se puso en ventaja, pero el ecuatoriano Christian Noboa igualó las acciones promediando el primer tiempo. En la segunda mitad Icardi adelantó de penal nuevamente el lado de los italianos.

A los 63 y a los 72 dos sablazos, uno del eslovaco Róbert Mak y otro del brasileño Hernani, le dieron la ventaja al equipo ruso, y a falta de 15 para el final, Lautaro Martínez, que había ingresado diez minutos antes por Icardi, marcó el 3 a 3 definitivo.

Icardi y Martínez no fueron los únicos argentinos en cancha en el partido, Facundo Colidio jugó trece minutos para el Inter mientras que Leandro Paredes, Emiliano Rigoni y Sebastián Driussi fueron titulares en el Zenit, donde ingresó cerca del final Matías Kranevitter.