Villa Unión no claudicó y logró el triunfo en el final

23/07/2018 00:00 Deportivo

Villa Unión no claudicó y logró el triunfo en el final Villa Unión no claudicó y logró el triunfo en el final

Villa Unión nunca bajó los brazos y tuvo su premio en tiempo adicionado, cuando convirtió el 2 a 1 con el que venció a Agua y Energía, en el clásico chico de La Banda.

En un partido parejo, el conjunto verdolaga confirmó su levantada, tras la victoria de la fecha pasada ante Central Argentino en el estadio Osvaldo Juárez.

Iván Monroy abrió el marcador para el local sobre los 11 minutos del primer tiempo, pero a los 23 apareció Lucas Suárez para darle al energético el empate transitorio.

Y cuando todo indicaba que el partido finalizaba empatado, apareció Gabriel Roldán para sellar el triunfo de Villa Unión en el minuto 55.

De esta manera, el conjunto de La Curva vuelve a sumar de a tres, mientras que Agua y Energía cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

En la próxima fecha, Villa Unión recibirá a Instituto Santiago, mientras que el equipo de Jorge Valoy visitará a Independiente en Fernández.

En el partido del Sub21, la visita se impuso por 1 a 0.