El Rojo de Beltrán se afianza en la punta de la zona B

23/07/2018 00:00 Deportivo

El Rojo de Beltrán se afianza en la punta de la zona B El Rojo de Beltrán se afianza en la punta de la zona B

Independiente de Beltrán ratificó sus progresos futbolísticos y se quedó con el clásico ante Unión, al que venció por 3 a 1 para afianzarse como único puntero de la zona B del Torneo Anual.

El Rojo pegó en los momentos justos y terminó quedándose con un partido de trámite parejo, en el que fue local.

Gastón Pardi abrió el marcador sobre los 32 minutos del primer tiempo, pero a los 6 minutos del complemento llegó el empate de Franco Lazarte.

Sin embargo, Independiente salió a buscarlo otra vez y sobre los 38 tuvo su premio con el gol de Marcelo Acuña. En el tercer minuto de descuento llegó el gol de penal de Guillermo Guzmán para decorar el resultado.

De esta manera, el Rojo beltranense sigue mirando a todos desde arriba, mientras que el Cruzado no gana hace siete partidos.

En el Sub21, Independiente se impuso por 2 a 0.

En la próxima fecha, "Inde" recibirá a Vélez en el Interzonal, mientras que Unión será visitante de Mitre.