Del Potro se metió en octavos y jugaba por su pase a cuartos

17/08/2018 00:00 Deportivo

Del Potro se metió en octavos y jugaba por su pase a cuartos Del Potro se metió en octavos y jugaba por su pase a cuartos

El tandilense Juan Martín Del Potro se clasificó ayer a los octavos de final del Masters 1000 de Cincinnati al derrotar esta tarde al coreano Hyeon Chung.

Del Potro, número 3 del ranking de la ATP y cuarto preclasificado, se impuso por 6- 2 y 6- 3, en un partido que se prolongó por espacio de una hora y 21 minutos.

En la siguiente instancia Del Potro se enfrentaba anoche, al cierre de esta edición, al griego Nick Kyrgios (número 18 del escalafón mundial), en un encuentro previsto en el último turno de la cancha número 3.

Tras un 0- 2 de arranque, Juan Martín Del Potro ganó cinco games consecutivos, quedándose en dos de ellos con el saque de su rival, hasta que Chung pudo volver a ganar, algo que sólo le sirvió para maquillar el resultado.