Aldosivi se lo dio vuelta a Huracán en Mar del Plata

20/08/2018 00:00 Deportivo

Aldosivi se lo dio vuelta a Huracán en Mar del Plata Aldosivi se lo dio vuelta a Huracán en Mar del Plata

Aldosivi venció 2- 1 a Huracán en el Minella, por la segunda fecha de la Superliga.

Diego Mendoza, de penal, adelantó a la visita en el primer tiempo. En la segunda etapa Iván Colman y Matías Pisano dieron vuelta el marcador y le dieron el triunfo al local.

A los 11’, Mendoza abrió el marcador de penal. Después, el Tiburón buscó frente a un rival que se replegó para salir de contra, pero ya no se lastimaron.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, y a los 7 minutos Díaz volvió a salvar a su equipo volando hacia su derecha para desviar un remate de Nahuel Yeri.

El campo estaba inclinado hacia un solo lado, porque el conjunto dirigido por Gustavo álvarez insistía en su búsqueda. A los 16 tuvo su premio, cuando Colman sacó un zurdazo que se desvió en Saúl Salcedo, descolocó a Díaz y se transformó en el empate.

Gustavo Alfaro intentó cambiar el desarrollo con algunos cambios. Tras una jugada de pelota parada, uno de los ingresados, Carlos Auzqui, envió un centro desde la derecha que, tras un mal despeje, le quedó a Mancinelli. El marcador central remató, pero su envío salió cerca del poste derecho.

Sobre el final, de tanto asediar a su presa, el Tiburón se llevó el bocado más delicioso. Porque a los 42, Cristian Chávez dibujó una gran acción individual dentro del área y tocó al medio para que Pisano sellara el 2-1 final.

En la próxima fecha, Aldosivi visitará a Lanús, y Huracán recibirá a Boca Juniors.