Sarmiento empató 1 a 1 con Mitre en La Banda

24/08/2018 18:09 Deportivo

Sarmiento empató 1 a 1 con Mitre en La Banda Sarmiento empató 1 a 1 con Mitre en La Banda

En la ciudad de La Banda, Sarmiento y Mitre empataron 1 a 1 en un duelo que no definió absolutamente nada, correspondiente a la novena fecha del certamen que hace disputar la entidad madre del fútbol local.

Albarracín, en el primer tiempo, puso en ventaja al Profe que se fue al descanso un poco más tranquilo que su rival ya que aventajaba en el marcador.

En el complemento Mitre se adelantó en la última línea y asumió algunos riesgos es por eso que consiguió el empate tras una fallida salida de Gómez, arquero del Profesor. El gol lo marcó Pedro Sánchez, a los 34 minutos.

Sobre el final del encuentro y tras una confusa jugada en el área de Mitre, el arquero José Luis Bravo vio la tarjeta roja, minutos más tarde fue Albarracín, autor del único tanto de Sarmiento, quien se fue expulsado al acumular su segunda tarjeta amarilla.

El Profesor ya está clasificado a las semifinales del campeonato tras asegurarse el segundo puesto de la Zona A (por detrás de Vélez de San Ramón).