Atlético Tucumán le ganó a Colon en su casa

24/08/2018 23:10 Deportivo

Atlético Tucumán le ganó a Colon en su casa Atlético Tucumán le ganó a Colon en su casa

Sobre el final de la jornada del viernes, Atlético Tucumán venció por 2-1 a Colón como local y por la tercera fecha de la Superliga. Mathías Abero y Rodrigo Aliendro convirtieron para el local, mientras que Marcelo Estigarribia había empatado transitoriamente para el Sabalero.

A pesar de estar pensado en la Copa Libertadores (el martes defiende el 2-0 logrado en la ida de los octavos de final ante Atlético Nacional), el Decano mostró contundencia en un encuentro que le resultó muy complicado. El lateral uruguayo Abero, abrió el marcador tras aprovechar una serie de rebotes a la salida de un un tiro de esquina, con un potente remate de izquierda.

Sin embargo, esto no desinfló a los de Santa Fe que en pocos minutos aprovecharon un contragolpe y concretaron la igualdad con un zurdazo de Estigarribia para irse al descanso 1 a 1.

La segunda parte fue menos emocionante. Colón, con la mente en su visita del próximo miércoles a Junior de Colombia por los octavos de la Sudamericana, se "conformó" con el empate, aunque su rival también careció de ideas para sacar ventaja.

Cuando todo parecía indicar que terminarían igualados, a la salida de un córner la pelota quedó servida al borde del área para que Rodrigo Aliendro, con un remate exquisito, estampara el 2 a 1 final a falta de un minuto para el cierre.

Después de eso, no hubo tiempo para la reacción de Colón. Así, Atlético Tucumán celebró su primer triunfo en el actual certamen y subirse al tren de los de arriba. Por su parte, Colón deberá mejorar su imagen ya que aún no sumó de a tres en esta Superliga tras dos empates en las primeras dos fechas.