Krujoski probó su auto y está listo para clasificar

25/08/2018 00:00 Deportivo

Krujoski probó su auto y está listo para clasificar Krujoski probó su auto y está listo para clasificar

El Campeonato Argentino de Top Race inició la octava fecha de la temporada en el autódromo de Salta. Humberto Krujoski defendió los colores del SDE Competición al participar en la prueba libre de la división mayor.

El piloto de Corrientes completó un total de 11 vueltas, con un mejor registro de 1:21.254. Finalizó en el octavo lugar con conclusiones más que positivas junto al grupo de trabajo liderado técnicamente por Ariel Pérez y Andrés Ponce.

La actividad de hoy será enteramente oficial, por lo que el SDE Competición saldrá a pista con todos sus pilotos, a Krujoski se le sumará Mariano Altuna en TopRace, mientras que en TopRace Series girarán Martín Ferreyra Dean y el puntero del campeonato, Gaston Crusitta.

Humberto Krujoski: "Quedé conforme con el trabajo realizado el viernes, junto al SDE Competición encontramos distintos cambios para mañana, por hoy. Ahora queda en mí trabajar el resto, pero puedo concentrarme sabiendo que cuento con un buen auto para seguir adelante con el fin de semana", indicó.

Por su parte, el Top Race Junior salió ayer a girar dos pruebas libres, las mismas fueron dominadas por Santiago Piovano. Pasado el mediodía los 16 vehículos preparados por el SDE Competición salieron a pista. Fue Piovano quien se robó las miradas.