Talleres obtuvo su primer triunfo del torneo ante el "Lobo"

25/08/2018 17:15 Deportivo

Talleres obtuvo su primer triunfo del torneo ante el "Lobo" Talleres obtuvo su primer triunfo del torneo ante el "Lobo"

En el marco de la fecha 3 de la Superliga Argentina de Fútbol, Talleres de Córdoba venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por la 2-0 en el estadio Juan Carmelo Zerrillo.

El conjunto dirigido por Pedro Troglio trató de tomar la iniciativa en el juego, sin embargo en ningún momento pudo generar situaciones de verdadero peligro en el área rival. Por su parte, la T tampoco pudo llegar con claridad y se fueron al descanso empatados en cero.

En el complemento, siguió dominando el conjunto local pero a los 24 Andrés Cubas encontró un balón perdido en el área y marcó el primer tanto del conjunto cordobés.

Gimnasia era más y parecía cerca del empate pero a los 48 de la segunda parte, apareció Mauro Ortiz para mcarcar el segundo y darle el primer triunfo del torneo al equipo cordobés.