Villa Dálmine no se apiadó de Instituto de Córdoba

26/08/2018 00:00 Deportivo

Villa Dálmine no se apiadó de Instituto de Córdoba Villa Dálmine no se apiadó de Instituto de Córdoba

Villa Dálmine tuvo ayer un comienzo perfecto en el torneo de la B Nacional, al golear como local por 3 a 0 a Instituto de Córdoba.

Los tantos del equipo de Campana los hicieron Federico Jourdan, de penal, e Ijiel Protti, en dos oportunidades. Todos los tantos fueron en el complemento.

Tras una primera mitad pareja, Dálmine apretó el acelerador en el segundo tiempo y comenzó a marcar claras diferencias sobre el elenco cordobés.

Pero recién a los 22 minutos llegó la apertura del marcador, cuando Jourdan cambió penal por gol.

La Gloria se fue con todo a buscar el empate, pero dejó huecos que el local aprovechó a la perfección. El resto lo hizo el olfato goleador de Protti, que aumentó a los 26’ y sentenció el 3-0 a los 43’.