Triunfazo de Independiente Rivadavia como visitante

26/08/2018 00:00 Deportivo

Triunfazo de Independiente Rivadavia como visitante Triunfazo de Independiente Rivadavia como visitante

Independiente Rivadavia de Mendoza celebró ayer en Lomas de Zamora al derrotar 1-0 a Los Andes, en la primera fecha del torneo de la B Nacional. El gol del triunfo de la "Lepra" lo anotó Cristian Lucero, de penal, a los 40 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo el equipo dirigido por Gabriel Gómez comenzó siendo protagonista, salió decidido en busca del arco rival y se paró de igual a igual en condición de visitante. Pero falló en la definición. En el complemento el ritmo del partido decayó. La única alegría de la jornada llegó a los 40 minutos. Cristian Lucero recibió una infracción en la puerta del área, el juez no dudó en cobrar penal y fue el mismo "Torito" quien, luego de un remate cruzado, anotó el tanto del triunfo.