Villa Unión y Banfield dieron un buen espectáculo

27/08/2018 00:00 Deportivo

Villa Unión y Banfield dieron un buen espectáculo Villa Unión y Banfield dieron un buen espectáculo

Villa Unión y Banfield ofrecieron un partido entretenido en "La Curva, donde se despidieron del torneo con un empate 1 a 1.

A los 9 minutos, Enzo Acuña abrió el marcador para el dueño de casa, con una definición de categoría.

Sin embargo, Banfield se fue con todo en busca del empate y no tardó en encontrarlo. A los 27, Jonathan Izurieta marcó el 1 a 1, resultado con el que se fueron al entretiempo.

El segundo tiempo fue de trámite parejo, con dominio alternado y con situaciones de gol sobre los dos arcos.

En el final, Villa Unión se volcó en campo rival en busca de la victoria, pero le faltó puntería para superar al golero Leiva.

Buen torneo para el "Verdolaga", que llegó a 15 puntos.