Sportivo se quedó con las manos vacías

27/08/2018 00:00 Deportivo

Sportivo se quedó con las manos vacías Sportivo se quedó con las manos vacías

Sportivo Fernández tenía una luz de esperanza, pero terminó perdiendo 1 a 0 ante Comercio, en calidad de visitante, y se despidió de la competencia.

El primer tiempo fue de bajo nivel técnico y con pocas llegadas sobre los arcos. A los 32, "Comitiva" tuvo un tiro libre de Mansilla que pasó por encima del travesaño, mientras que Sportivo respondió a los 40 con una definición defectuosa de Orellana.

A los 12 minutos de la etapa complementaria, el local llegó al gol. Nelson Cura rechazó mal y la pelota le quedó servida a Emanuel Díaz que marcó el 1 a 0.

De ahí hasta el final, la visita buscó el empate con insistencia. Santillán, Corral y Pavón llegaron con peligro, pero no tuvieron puntería.

El local estuvo cerca de contragolpe y con un tiro libre de César Rivera que se encontró con la firmeza del golero Edgar Gómez.

Sportivo no se clasificó, pero dio pelea hasta el final.