Del Potro venció a Kudla y avanzó a la tercera ronda del US Open

29/08/2018 19:44 Deportivo

Del Potro venció a Kudla y avanzó a la tercera ronda del US Open Del Potro venció a Kudla y avanzó a la tercera ronda del US Open

El tandilense Juan Martín Del Potro, número tres del ranking mundial, continúa con paso firme su andar en el US Open 2018, el último Grand Slam del año. El argentino, venció al estadounidense Denis Kudla (72°) por 6-3, 6-1 y 7-6 (4), en una hora y 56 minutos, y se metió en la tercera ronda.

Desde el arranque, Delpo impuso su jerarquía y quebró en el primer game de saque. Desde entonces, mantuvo su servicio y sin mayores sobresaltos se llevó la primera manga por 6-3.

El segundo set, mostró lo mejor del argentino que avasalló a su rival a partir de su saque y la contundencia de su derecha cuando le tocó recibir. Así, marcó claras diferencias para terminar llevándose el parcial por 6-1.

Todo conducía a una cómoda victoria de Juan Martín, pero el calor comenzó a hacer mella en su juego y creció la figura y confianza de Kudla. Así, el set se definió en tie-break. Allí, el de Tandil mostró nuevamente porqué es el número 3 del mundo y terminó imponiéndose por 7-4, luego de 3 match point.

Ahora, Del Potro espera por el resultado del partido entre el británico Andy Murray y el español Fernando Verdasco para conocer su rival en la tercera ronda del torneo que ya lo vio campeón en 2009.