El Celta de Mohamed venció al Atlético

02/09/2018 00:00 Deportivo

El Celta de Mohamed venció al Atlético El Celta de Mohamed venció al Atlético

En el duelo de entrenadores argentinos y con estrategias similares para encarar el partido, el equipo conducido por el "Turco" Mohamed venció al del "Cholo", ya que su Celta de Vigo derrotó 2 a 0 al Atlético de Madrid en un duelo que tuvo de todo y con el triunfo, además, se subió a la punta de la Liga de España.

Los goles del uruguayo Maxi Gómez, al minuto del complemento, y de su estrella, Iago Aspas, a los 7 de la misma etapa, el conjunto de Balaídos dio el golpe en la fecha.

Los de Simeone, en tanto, apenas dispusieron de dos chances de gol en todo el juego y empiezan a quedar peligrosamente relegados en el comienzo de un torneo que no admite resbalones: hasta el momento tienen un triunfo, un empate y esta derrota.

Por otra parte, Real Madrid goleó 4-1 al Leganés en el estadio Santiago Bernabéu para seguir con número perfectos en La Liga.

Con tantos de Bale, doblete de Benzema y un penal de Sergio Ramos, el "Merengue" volvió a sumar de a tres y contó con el debut en el arco del belga Thibaut Courtois, quien llegó en este último mercado de pases.

Para el Leganés había empatado momentáneamente Carrillo, de tiro penal. En la próxima fecha, Real Madrid visitará al Athletic Bilbao y Leganés recibirá a Villarreal.

En tanto, hoy desde las 13.30, Barcelona recibirá a Huesca, en un partido histórico en el Camp Nou, que celebrará los 10 años de Lionel Messi vistiendo el dorsal número 10 del cuadro blaugrana.

Esperan hacerlo con un triunfo que empiece a marcar ventaja ante sus rivales directos en la lucha por el título.