EN VIVO | Mitre vence 2 a 0 al Lobo mendocino

02/09/2018 00:00 Deportivo

EN VIVO | Mitre vence 2 a 0 al Lobo mendocino EN VIVO | Mitre vence 2 a 0 al Lobo mendocino

En su debut como local en este Nacional B, Mitre vence parcialmente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 2 a 0.

El gol fue convertido por Brian Mieres a los 7 minutos de la primera parte tras un rebote dentro del área.

El segundo gol del Aurinegro vino de la mano de Alan Bonansena a los 7 minutos del complemento.

El encuentro, comenzó parejo con ambos equipos buscando controlar el ritmo de juego y la pelota. Se hizo de ida y vuelta aunque fue el local el que tuvo las chances más claras.

Sin embargo, el Lobo mendocino también tuvo las suyas aunque se encontró con buenas intervenciones del arquero aurinegro.

El primer tiempo, estuvo marcado por la paridad aunque el resultado estuvo bien ya que Mitre tuvo las más claras.