Empate entre Defensa y Justica y Belgrano

02/09/2018 00:00 Deportivo

Empate entre Defensa y Justica y Belgrano Empate entre Defensa y Justica y Belgrano

Defensa y Justicia igualó ayer 1-1 como local con Belgrano de Córdoba en el estadio Norberto Tomaghello, por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Juan Brunetta, a los 4 minutos de juego, adelantó a la visita. El local, que fue absoluto dominador del encuentro, selló la igualdad a los 12 del segundo tiempo con un tanto de Matías Rojas.

César Rigamonti fue protagonista del partido por su grosero error en el 1-1, pero también por sus grandiosas atajadas para sostener la igualdad cuando su equipo era asediado.

Era un duelo de estilos y estrategias. Al planteo de Sebastián Beccacece, con línea de tres defensores, la apuesta a la tenencia y a la presencia en el campo rival, Lucas Bernardi le respondió con un esquema cauteloso, con hombres veloces en ataque para intentar aprovechar los contraataques.

El trámite favoreció al local, pero no estuvo certero para poder ganar.