El "Lobo" jujeño empató sin goles ante Defensores de Belgrano

03/09/2018 00:00 Deportivo

El "Lobo" jujeño empató sin goles ante Defensores de Belgrano El "Lobo" jujeño empató sin goles ante Defensores de Belgrano

Gimnasia de Jujuy y Defensores de Belgrano igualaron ayer 0 a 0 en un partido correspondiente a la segunda fecha de la B Nacional. El conjunto de Martín Astudillo generó situaciones de gol, pero no pudo llegar al arco rival con efectividad.

Mientras que la visita también tuvo las suyas, y una situación que fue la más clara del partido en el primer tiempo con un remate que estalló en el palo. En primer lugar, con este empate, el "Lobo" suma el segundo empate en las dos fechas del torneo.

En la primera igualó 1 a 1 en su visita a Arsenal de Sarandí. En la próxima, queda libre y en el cuarto compromiso, deberá jugar de visitante ante Santamarina. Por otro lado, Defensores quedó libre en la primera jornada, y ahora deberá jugar en la próxima fecha con Ramón Santamarina de Tandil.