Defensores de Belgrano se impuso ante Tigre, en un ensayo que sirvió para sumar rodaje

08/09/2018 00:00 Deportivo

Defensores de Belgrano se impuso ante Tigre, en un ensayo que sirvió para sumar rodaje Defensores de Belgrano se impuso ante Tigre, en un ensayo que sirvió para sumar rodaje

Defensores de Belgrano le ganó 3 a 2 a Tigre en un amistoso disputado ayer en el estadio Don José Dellagiovanna con los goles del ex Mitre, Pérez Guedes, Dorregaray y Del Priore. Los goles del "Matador" los hizo Kevin Ramírez.

Tigre comenzó siendo superior en la segunda mitad y Kevin Ramírez en diez minutos hizo dos tantos que parecían liquidar al "Dragón", pero con empuje, "Defe" pudo superarlo y Pérez Guedes de tiro libre descontó.

Tanto fue el esfuerzo del conjunto del Bajo que Diego Dorregaray llegaría al empate, y no conforme con eso, cerca del final, Nicolás Del Priore pondría el 3 a 2 definitivo.