EN VIVO | Sarmiento vence a Independiente de Beltrán 2 a 1

09/09/2018 00:00 Deportivo

EN VIVO | Sarmiento vence a Independiente de Beltrán 2 a 1 EN VIVO | Sarmiento vence a Independiente de Beltrán 2 a 1

En el estadio ciudad de La Banda, se disputa la primera semifinal del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, con el encuentro que protagonizan Sarmiento ante Independiente de Beltrán.

A los 18 minutos de la primera parte y tras controlar las acciones del juego, Juan Carlos Paz, de cabeza y tras un corner de López, puso el 1 a 0 para el Profesor.

Tras el gol de Sarmiento, Independiente salió a buscarlo lo que dejó espacios para el ataque del local.

Sobre los 36 minutos, Sarmiento aprovechó nuevamente la pelota parada y Gabriel Sandoval amplió la ventaja con un fuerte cabezazo.

Ya en tiempo de descuento de esa primera parte Enzo Acuña, de penal, descontó para los beltranenses.