Güemes y Vélez de San Ramón empataron 2 a 2

09/09/2018 19:00 Deportivo

Güemes y Vélez de San Ramón empataron 2 a 2 Güemes y Vélez de San Ramón empataron 2 a 2

El partido de ida de la semifinal del Torneo Anual entre Güemes y Vélez de San Ramón, terminó 2 a 2 y con un final polémico que dio un total de cinco expulsados.

En el primer tiempo, los de San Ramón dominaron las acciones y recién pudieron concretar a los 29 minutos a través de Lescano. A partir de allí, el local mejoró y pudo llegar al empate diez minutos después a través de Gabriel Ibáñez, resultado con el que terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento, nuevamente la visita fue la que dominó de entrada y pudo marcar el 2 a 1 a través de Gómez Cano, pero otra vez reaccionó el Gaucho que lo empató con gol de Emiliano Gómez a los 29 de ese complemento.

En ese entonces se sobrevino lo peor de la tarde. El juego se tornó muy discutido y trabado. Luna por Vélez y Gómez por Güemes, vieron la roja por una agresión entre ellos cuando habían pasado 33 minutos del segundo tiempo. Seis minutos después, Cortéz vio la roja y Yocca también por protestar, lo que dejó al Gaucho con ocho jugadores.

Ya sobre el final, se terminó de desvirtuar el encuentro con la expulsión de Gómez Cano en Vélez.

El partido terminó empatado y lamentablemente los cruces del final terminaron por arruinar lo que había sido un gran encuentro.