Mitre se mide ante Villa D�lmine con la intención de sumar los tres puntos para mantenerse como líder

Mitre se mide ante Villa Dálmine, con la intención de sumar los tres puntos para mantenerse como líder.

15/09/2018 12:43 Deportivo

Mitre logró empatarle a Villa Dálmine Mitre logró empatarle a Villa Dálmine

El aurinegro logró remontar un encuentro que parecía una derrota, cuando enfrentó a Villa Dálmine en Campana. El partido, finalmente, terminó 2 a 2.

Igiel Protti abrió el marcador para los rivales, a los 17'''' del primer tiempo. En el segundo tiempo, la diferencia se alargó con el segundo gol de Villa Dálmine, convertido por Martín Comachi (a los 2'''' del ST).

El alivio llegó a los 31'''' del ST, con una jugada de cabeza de Ismael Blanco que puso el juego en 2 a 1. Fue Daniel González (M), quien logró empatar la jornada, en un gol que llegó en el minuto 45.

En la próxima fecha, el Aurinegro se presentará ante Agropecuario de Carlos Casares.