EL LIBERAL . Termas

El equipo de atletismo del club Termas obtuvo una medalla de plata en el Nacional de Chaco

16/09/2018 00:00 Termas

El equipo de atletismo del club Termas obtuvo una medalla de plata en el Nacional de Chaco El equipo de atletismo del club Termas obtuvo una medalla de plata en el Nacional de Chaco

LAS TERMAS, Río Hondo (C) El Club Atlético Termas participó por primera vez de la "Copa Nacional de Clubes U18" de atletismo en la provincia de Chaco representando a Las Termas en un certamen nacional fiscalizado por la Confederación Argentina de Atletismo. Es la primera institución deportiva de la ciudad que lo hace. Además, Pablo Burgos consiguió la medalla de plata en los 200 metros lisos, en la segunda jornada del campeonato. En el torneo nacional también representó al club Lourdes Campero, quien participó en los 100 metros y logró el quinto puesto, además participó en salto en largo. "éste es un importante logro para el atletismo del Club Termas, para los jóvenes y para nuestra ciudad y la provincia. Agradecemos a la comisión directiva, a las empresas que nos ayudaron y al esfuerzo de los familiares que apoyan e incentivan a que los chicos practiquen deportes", expresó el entrenador Andrés Campero. Para el futuro, el equipo tiene por delante el torneo provincial de atletismo de los Judepro, clasificatorio para los Juegos Nacionales Evita y los Nacionales Federativos de las categorías U14, U16 y U20.