VIDEO | Gimnasia derrotó a Patronato por 2 a 0

16/09/2018 16:13 Deportivo

VIDEO | Gimnasia derrotó a Patronato por 2 a 0 VIDEO | Gimnasia derrotó a Patronato por 2 a 0

Este domingo, Gimnasia de La Plata hundió un poco más a Patronato al vencerlo por 2 a 0 en su propia cancha con un doblete de Silva, por la quinta fecha de la Superliga.

El equipo platense mostró superioridad aunque recién pudo abrir el marcador cerca de la media hora cuando el delantero uruguayo, con una gran definición, le dio la ventaja a los suyos. Seis minutos después, el pelado amplió la diferencia con un potente cabezazo.

En el complemento, apurado por el resultado y por verse cada vez más complicado, Patronato salió con todo y mereció, por lo menos, el descuento. Sin embargo no pudo conseguirlo y el encuentro finalizó con una ventaja de dos goles para la visita.

Con este resultado, el Lobo platense ganó nuevamente luego de su victoria en el inicio de esta Superliga y suma ya siete unidades. Además, cortó una racha de más de 13 partidos sin festejar de visitante y engrosó su promedio.

Por su parte Patronato, que sigue en zona de descenso y cada vez más complicado, apenas tiene una unidad y es el único equipo que no ha convertido goles tras cinco fechas disputadas.