Gonzalo Higuaín marcó su primer tanto para Milan

17/09/2018 00:00 Deportivo

Gonzalo Higuaín marcó su primer tanto para Milan Gonzalo Higuaín marcó su primer tanto para Milan

Gonzalo Higuaín marcó ayer su primer gol con la camiseta de Milan, pero el "rossonero" tan solo igualó 1-1 como visitante con Cagliari y observa de lejos la pelea por los primeros puestos.

El brasileño JoÆo Pedro abrió el marcador para el local cuando tan solo iban 4 minutos de juego. Luego, a los 10 de la segunda etapa, "Pipita" aprovechó un error defensivo para hacerse de la pelota, dejó en el camino al arquero Alessio Cragno y selló el resultado definitivo.

Además de Higuaín, en Milan fueron titulares Mateo Musacchio y Lucas Biglia, mientras que en Cagliari estuvo desde el inicio Lucas Castro.

El conjunto milanés llegó a las cuatro unidades, y se ubica a ocho del líder, Juventus, aunque con un partido menos.

El "Pipita", que fichó por el Milan en este mercado procedente del Juventus, se estrenó con su nuevo equipo tras no poder marcar en los dos anteriores encuentros y también rozó el gol de la victoria en el tramo final, sin tener premio.

El tramo final estuvo casi completamente dominado por los milaneses, en los que también entraron el español Samu Castillejo y el uruguayo Diego Laxalt.

Suso rozó el gol de la victoria con un zurdazo curvado que fue enviado a córner por una providencial parada del arquero Alessio Cragno mientras que Higuaín cabeceó fuera un gran centro desde la banda izquierda de Laxalt.

Otro argentino que marcó un gol ayer en la Liga Italiana fue el volante Rodrigo De Paul. El ex Racing Club de Avellaneda puso e ventaja al Udinese, sobre los 28 minutos del primer tiempo, pero a los 4’ del complemento Meite selló la igualdad definitiva para Torino.