Belén Buena se adueñó de la carrera de pista en Quimilí

19/09/2018 00:00 Deportivo

Belén Buena se adueñó de la carrera de pista en Quimilí Belén Buena se adueñó de la carrera de pista en Quimilí

Con total éxito finalizó recientemente el Campeonato de Invierno de Pista de ciclismo en la ciudad de Quimilí. Este evento contó con la organización del Círculo Ciclista Quimilense, y fue fiscalizado por la Asociación Ciclista Santiagueña.

Luego de las competencias, la pedalista capitalina Belén Buena se consagró campeona en Máster C.

En tanto que el pasado domingo se realizó el Inicio de Temporada de Ruta. El vencedor fue Gustavo Juárez.

Esta es la clasificación de pista. Máster C: 1) Belén Buena (Sanitarios Buena); 2) Rubén García (Chaco); 3) Ramón Blanco (Corrientes); 4) Gustavo Juárez (Sanitarios Buena).

Así quedaron en la cita de ruta: 1) Gustavo Juárez (Sanitarios Buena); 2) Ramón Blanco (Corrientes); 3) Ruben García (Chaco); 4) Romano (Quimilí); 5) José Buena (Sanitarios Buena).