Boca le ganó a Cruzeiro y llega entonado al Superclásico

19/09/2018 23:30 Deportivo

Boca le ganó a Cruzeiro y llega entonado al Superclásico Boca le ganó a Cruzeiro y llega entonado al Superclásico

En una Bombonera repleta, Boca venció a Cruzeiro por 2 a 0 y quedó con el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. El conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto arrancó con el pie derecho.

Desde el inicio, el local se mostró más aceitado en el manejo del balón y llegó en repetidas ocasiones sobre el área rival pero recién pasados los 35 minutos de juego, Mauro Zárate abriría el marcador para el local.

En el complemento, la visita salió decidida a buscar el resultado pero la defensa de Boca respondió como se esperaba y Wilmar Barrios sacó una pelota de la línea. A los 20 minutos, un encontronazo entre Esteban Andrada y Dedé dejó al arquero con sangre en el rostro y el brasileño se fue expulsado luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR.

Cuando faltaban diez minutos del final, Pablo Pérez marcó el segundo para el "Xeneize" y liquidó el partido ante un rival que tratará de dar vuelta un resultado complicado en casa.