Los Leones van por el título del Cuatro Naciones

22/09/2018 00:00 Deportivo

Los Leones van por el título del Cuatro Naciones Los Leones van por el título del Cuatro Naciones

El seleccionado masculino de hockey sobre césped derrotó ayer a su similar de Malasia por 3 a 2, y hoy jugará ante Australia la final del torneo Cuatro Naciones que se desarrolla en la ciudad australiana de Darwin.

Malasia se puso en ventaja a los 9 minutos a través de Haziq Samsul y con ese 1/0 parcial se fueron al descanso. Apenas a tres minutos de iniciado el complemento, Tomás Domene empató de córner corto. Pero los malayos se adelanteron de nuevo a los 21, Fitri Saari transformó un penal en gol. La Argentina fue por más y 60 segundos después llegó al empate a través de Martín Ferreiro. Con el 2/2, la Argentina apostó por la victoria que consiguió sobre el cierre, con un gol de corner corto conseguido por el capitán Pedro Ibarra. Ante Malasia, la Argentina formó con Tomás Santiago; Agustín Bugallo, Pedro Ibarra, Leandro Tolini; Juan Martín López, Matías Rey, Ignacio Ortiz, Nicolás Cicileo; Agustín Mazzilli, Matías Paredes y Ferreiro.