Fórmula Renault 2.0: Luca Vicino se impuso en Las Termas

Luca Vicino de LR Team se adjudicó la final de la categoría Fórmula 20 en Las Termas

Luca Vicino, de LR Team, se adjudicó la final de la categoría Fórmula 2.0 en Las Termas.

23/09/2018 11:35 Deportivo

Fórmula Renault 2.0: Luca Vicino se impuso en Las Termas Fórmula Renault 2.0: Luca Vicino se impuso en Las Termas

Luca Vicino, de LR Team, cerró un fin de semana inolvidable, al adjudicarse la final de la categoría Fórmula 2.0 en el Autódromo Internacional de Las Termas.

El piloto mendocino, con el número 37, le arrebató la punta a Exequiel Bastidas, que había logrado la pole position el sábado y mantuvo el ritmo para ser el primero en ver la bandera a cuadros.

Te recomendamos: Siguen los elogios al autódromo

En segunda posición quedó el paranaense Exequiel Bastidas, del Gabriel Werner Competición, tras un duelo vibrante con el platense Nicolás Moscardini, que completó el podio.