Gimnasia mereció más, pero empató ante Rosario Central

24/09/2018 00:00 Deportivo

Gimnasia mereció más, pero empató ante Rosario Central Gimnasia mereció más, pero empató ante Rosario Central

Gimnasia jugó un poco mejor que su rival, pero debió conformarse con el empate 1 a 1 frente a Rosario Central, en el partido que disputaron ayer en La Plata por la sexta fecha de la Superliga. El ex volante de Estudiantes, Leonardo Gil, abrió el marcador para los rosarinos a los 37 minutos del primer tiempo e igualó el uruguayo Santiago Silva, de penal, a los 2’ del complemento.

Este resultado le permitió a la visita sumar 10 puntos y quedar a cuatro del líder Atlético Tucumán, en tanto el "Lobo" alcanzó las ocho unidades.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará el domingo a Unión de Santa Fe, mientras que Rosario Central será local el sábado ante San Martín de San Juan.

Los dirigidos por Pedro Troglio hicieron más méritos para quedarse con el triunfo, pero carecieron de claridad para definir en las pocas situaciones de gol que generaron. En cambio, los conducidos por Bauza se preocuparon más por cuidar su valla que pensar en el arco rival, sobre todo después del 1-0.