El "Ciclón" no pudo con Nacional y quedó afuera de la Sudamericana

25/09/2018 23:03 Deportivo

El "Ciclón" no pudo con Nacional y quedó afuera de la Sudamericana El "Ciclón" no pudo con Nacional y quedó afuera de la Sudamericana

En el marco de la definición de los octavos de final de la Copa Sudamericana, San Lorenzo de Almagro cayó ante Nacional de Montevideo y se quedó afuera de la competencia. En el partido de ida se había impuesto por 3 a 1 y perdió por 2-0 en la vuelta.

El conjunto local abrió el marcador a los 11 minutos a través de Matías Zunino y de ahí en más dominó el balón durante el resto de la primera parte. Aunque los dirigidos por “Pampa” Biaggio trataron de llegar con claridad sobre el área rival no pudieron capitalizar las ocasiones de gol generadas.

En el complemento, minutos después del arranque apareció Gonzalo Bergessio para estirar la ventaja favorable al equipo uruguayo. La expulsión de Bautista Merlini terminó por complicar el panorama para la visita que terminó sufriendo una durísima derrota.