Icardi anotó de penal en la victoria de Inter sobre Fiorentina

26/09/2018 00:00 Deportivo

Icardi anotó de penal en la victoria de Inter sobre Fiorentina Icardi anotó de penal en la victoria de Inter sobre Fiorentina

La sexta fecha de la Serie A de Italia se abrió ayer por la tarde con el triunfo del Inter en condición de local frente a la Fiorentina. Fue 2 a 1 para los de Milán, con el aporte goleador del atacante argentino Mauro Icardi.

El delantero rosarino abrió el marcador de penal, luego de una discutida mano cobrada con ayuda del VAR en el final del primer tiempo.

A los 8 minutos de la etapa complementaria llegó el empate de Federico Chiesa para el equipo que tuvo a Germán Pezzella y Giovanni Simeone como titulares.

Pero a los 32 minutos Danilo D’Ambrosio le dio el triunfo definitivo al Inter, que con estos tres puntos escaló hasta la quinta posición de la tabla que lidera Juventus con puntaje ideal.